Aggiunta di file eseguibili dalla cartella File eseguibili alla categoria di applicazioni

Nella cartella File eseguibili viene visualizzato l'elenco dei file eseguibili rilevati nei computer. Dopo l'esecuzione dell'attività di inventario, Kaspersky Endpoint Security genera un elenco dei file eseguibili.

Per aggiungere i file eseguibili dalla cartella File eseguibili alla categoria di applicazioni:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella struttura di Administration Console selezionare la cartella AvanzateGestione applicazioniFile eseguibili.
  3. Nell'area di lavoro selezionare i file eseguibili che si desidera aggiungere alla categoria di applicazioni.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida relativo ai file eseguibili selezionati, quindi selezionare Aggiungi a categoria.
  5. Nella finestra visualizzata, procedere come segue:
    • Nella parte superiore della finestra scegliere una delle seguenti opzioni:
      • Aggiungi a una nuova categoria di applicazioni. Selezionare questa opzione se si desidera creare una nuova categoria di applicazioni e aggiungervi i file eseguibili.
      • Aggiungi a una categoria di applicazioni esistente. Selezionare questa opzione se si desidera selezionare una categoria di applicazioni esistente e aggiungervi i file eseguibili.
    • Nella sezione Tipo di regola, selezionare una delle seguenti opzioni:
      • Regole per l'aggiunta alle inclusioni. Selezionare questa opzione se si desidera creare una condizione che aggiunga i file eseguibili alla categoria di applicazioni.
      • Regole per l'aggiunta alle esclusioni. Selezionare questa opzione se si desidera creare una condizione che escluda i file eseguibili dalla categoria di applicazioni.
    • Nella sezione Parametro utilizzato come condizione, selezionare una delle seguenti opzioni:
      • Dettagli del certificato (o hash SHA-256 per i file senza certificato).
      • Dettagli del certificato (i file senza certificato verranno ignorati).
      • Solo SHA-256 (i file senza hash verranno ignorati).
      • Solo MD5 (modalità non più disponibile, solo per Kaspersky Endpoint Security 10 versione Service Pack 1).
  6. Salvare le modifiche.